首页>国企·民企>新·资讯新·资讯

旺季提前买!苏宁空调5折开闸泄洪

2019年06月24日 16:11 | 来源:北国网
分享到: 

618年中大促尘埃落定,家电市场无悬念。苏宁大数据显示,618当日,苏宁空调1小时销量超去年半天,12小时破38万套,21小时超50万套,收获主场大捷。

日前,记者从苏宁内部获悉,接档618,苏宁将于6月24日启动“开闸泄洪”空调五折风暴,全面释放货源及价格力度,抢占旺季市场先机。

总裁发话大让利  空调掀五折风暴

记者获悉,此次苏宁空调大幅让利,线上五折、爆款999元等“逆天”低价再现江湖。“往常来说,越到酷暑天气,空调价格越是居高不下,各个厂家渠道的价格不降反升。但苏宁承诺,即使临近高温天也不提价,并且实施相当力度的让价措施,普惠于民。”苏宁家电集团空调公司总裁王振伟表示。

记者了解到,6月24日起,苏宁易购线上每日定点释放999元限时秒杀机型,该批空调以扬子等二线中坚品牌为主,以真正5折的优惠价格让利刚需。此外,新科明星爆款大1匹定频冷暖挂机价格低至1399元,1.5匹低至1599元。

引领消费升级  1.5匹一级变频低至1999元

近日,空调行业能效之争甚嚣尘上,高能效产品日渐成为主流之选。数据显示,618当日开售12小时,苏宁平台一级能效变频空调销售同比增长430%。

作为家电第一销售渠道,此次苏宁继续以1.5匹一级变频低至1999元的价格力度,推行高能效机型普及及消费升级进程。自主研发的智能网红爆款小Biu空调继续执行1999元的特惠价格,承载市场旺盛需求。而苏宁除了“直接放价”,更有丰厚大礼,满8000元送价值399元的苏宁极物空调被。

安装再提速  24小时安装加码延时赔

售后服务的首要体验是速度。空调作为夏天的刚需大家电,消费者对送装速度的期待值很高。天热市场火爆时,消费者货到之后等待安装3天至1周的现象屡见不鲜,快速上墙成为了消费者的核心痛点。

针对这一核心诉求,苏宁于去年提出“24小时急速安装”,速度标准不降反升。今年,苏宁再度加码服务标准,提出延时即赔付,让消费者快速享受清凉。

“具体措施为,在全国43个城市指定区域,以用户签收空调的次日零时起开始计算。超过24小时未安装完成,补贴100元苏宁卡电子券;超48小时未安装完成,补贴200元苏宁卡电子券。”王振伟指出,针对小Biu空调、惠而浦空调,苏宁更推出了货到“半日装”,将用户体验做到极致。

编辑:董雨吉

关键词:苏宁 空调 旺季 价格

免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不构成投资建议。

更多

更多